Retourner aux actualités

Le 26 juin 2018

Les deux pilotes Lion Truck Racing sont dans le Top 3 du classement FFSA

Anthony Janiec était de retour sur la 1ère marche des podiums des Grands Prix ce weekend sur son Circuit de prédilection à Nogaro. Il n’a laissé aucune chance à ses adversaires en signant un sans-faute avec 5 victoires sur 5 courses disputées. Le Champion de France en titre est désormais proche de la tête du classement FFSA en ayant gagné + 61 points.

Après une excellente performance en Superpole samedi matin où il finit 3ème à seulement 0.007 secondes derrière le multiple Champion Thomas Robineau, Téo Calvet est monté à deux reprises sur la 3ème marche du podium du Grand Prix et a remporté les 2 victoires du Classement Espoirs.

À la lutte avec Lionel Montagne sur les derniers tours de la course 4, Téo Calvet a assuré le spectacle pour se positionner à la 4ème place. Le jeune pilote fait désormais partie des favoris du Championnat de France et se classe 3ème au général.

Les mécaniciens du team ont brillé quant à eux aux épreuves de mécaniques en remportant la 2ème place.

Les deux pilotes Lion Truck Racing sont plus motivés que jamais pour gagner les quelques points qui les séparent de la tête du classement lors de la prochaine manche à Magny-Cours les 7 et 8 juillet.